Я помню всё сквозь снов туманы..

Я помню всё сквозь снов туманы:
Сосновый запах на крылечке,
Шинель отцовская на печке,
Вдали — берёзы-истуканы.

За редкой рощей — луг цветочный,
А дальше — ели вековые,
И перекаты грозовые
На неба краешке восточном.

Далёкий дух смолы янтарной,
Тепло избушки кособокой.
Любовь к земле розовощёкой —
В воспоминании лучезарном.


Рецензии