В душе полупьяна

Любовь уж пятый год подряд
Весь этот год тяжелый
И нет тебя ведь здесь
Одна, одна весь час и мрак
Весна, весенний день суровый

И сколько надо лет отдать
Тебе, не молодая ведь теперь
И нет детей, любовный

И сладкий сон ты у меня
И горький, горький томный
На вкус ты яд, в душе полупьяна
Я от тебя, греховный век
И взгляд кавказский знойный


Рецензии