И никто уже я в твоей судьбе

Я не друг тебе и не враг тебе,
И никто уже я в твоей судьбе.
Что же ты позвал, да не удержал,
Пригубил вино и разбил бокал.

Твоих мыслей мир где-то в стороне -
Обо всем вокруг, да не обо мне.
Лучше я уйду, эту дверь запру
И не буду ждать, стоя на ветру.

Я не друг тебе и не враг тебе,
Я опавший лист на лесной тропе,
Я чуть слышный звук в тишине ночной,
Затаенный плач где-то за стеной.


Рецензии