Научи меня

Научи меня улыбаться
Я утратил такое искусство
От засоса до злого укуса
Миллиметров всего-то двадцать

Распечатай бутылку BOSKA
Я омою любимые ноги
Не идёт тебе мир этот строгий
Он ничтожный лишь внешне броский

Не хватает мне кислорода
Вместо воздуха дым сигареты
Вместо музыки свисты кареты
Я отстал от дешевой моды

Научи меня меньше думать
Дуракам-то всегда жить попроще
Дуракам что в пустынях что в рощах
Всё по хЕру а хер по дубу

Научи меня спать ночами
А с утра есть яйцо и овсянку
На крючке время съело приманку
Но я клюну ведь я скучаю


Рецензии