Лимит любви

Продырявив вконец свой лимит любви
И до дыр затаскав мечту,
Одинокий романтик утратил вид
И почти что слетел в ****у.

Он спивался и спал под окном надежд,
Но кусали собаки в ночь.
А здоровье не то, чтоб поднять мятеж
И прогнать эту свору прочь...

Он молился и пел, и просил, и ждал, -
Всё никак - шамань, не шамань.
И счастливый билетик давно сыграл.
И дела по-любому /дрянь.

Он очнулся в апреле, не жив не мёртв.
Неприкаян и неодет.
Чей-то Ангел включил его личный WORD
И, шутя, написал где свет.

Он, шатаясь от голода, еле шёл
Воскресать позабытый мир.
Приоделся. Помылся. Взял порошок
И оттёр как стекло эфир.

Одинокий Романтик не помнит снов.
А скорее наоборот, -
Ради снов и иллюзий на всё готов.

[ ДАЖЕ ВЫЕБАТЬ ВРЕМЯ В РОТ!]


Рецензии