лиля

я голос твой до последней буквы выслушаю
я глаза твои до последней слезинки высмотрю
я губы твои до последнего вздоха выцелую
я тебя до последнего апреля Л.Ю.Б.Л.Ю.

я рост твой до последнего сантиметра измерю
я гений твой до последнего оценю рубля
я стихия твоя до последнего апреля
ведь я для тебя вечная Л.Ю.Б.Л.Я.


Рецензии