Что между нами?

Что между нами? Пламя.
Пламя и две звезды.
Хочется незаметней,
С плётками, но без сплетней,
Зимней порою, летней,
Только, чтоб не под дых...

Что между нами? Знамя.
Знамя от двух побед.
Ты побеждала молча,
Нежно и только ночью,
Я побеждал неточно,
Но выходя на свет...

Что между нами? Камень.
Камень из чёрных слёз.
Водка, работа, водка,
Пьяная глотка, вот как,-
Скошенная походка.
Смятыйй букет из роз...

Что между нами? Таймер.
Таймер, потом тротил.
Память пока что с нами,
Трогаем март губами,
Бьемся о время лбами.
Кто из нас победил...

Что между нами? Брани.
Брани и болтовня.
Взрослый ЕГ - Экзамен,
Лучше уже не станет,
Фотки Фейсбук не ранят.

[Так добавляй огня!]


Рецензии