Вдох Мы будем вместе Аиды Дружининой

Закат жидовско-бандерложьей эпопеи
Не за горами. Двадцать восемь лет
Терзали, грабили мою страну злодеи,
Надеясь смыться, не нести ответ

За воровство и ложь в немыслимых масштабах,
За миллионы изгнанных людей.
Давно пора накрыть барыг смердящий шабаш
Шесть сотен* безответственных лядей!

*- 450 в Верховной Раде+ кабинет министров всех мастей+100 "хозяев жизни"хохлостана и квазипрезипорохлюдоед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.