Цветные сны весны

Цвет моря становится синим ,
Хоть дует вновь северный ветер .
Барашки на море игриво
Дрожат белым цветом весны .

Весна не вовсю разыгралась...
Лишь розовым красит палитру ,
И ей остается лишь малость :
Цветные придумывать сны .

     25 03 2019


Рецензии