Надежда

"Надежда"

Н - Ноет сердце мое не унять,
А - А печаль так и гложет тоской.
Д - Да уж хочется криком кричать,
Е - Если нет тебя рядом со мной.
Ж - Жизнь готов я с тобой разделить,
Д - Должен только ответа дождаться,
А - А пока чашу вместе не пить,
лишь в стихах мне в любви признаваться.

24.03.2019


Рецензии