Не ищи ответов на вопросы

Не ищи ответов на вопросы,
Коль не поняла вопросов суть,
Ведь ответы будут словно осы
Жалить, сохраняя жизни путь.

Не ищи ответов на вопросы,
Коль не понимаешь смысла слов,
А иначе будет слишком просто
Ошибиться в выборе оков.

Не ищи ответов на вопросы,
Коль не сознаешь, что счастье - грех:
Не дадут ответа папиросы,
Градус не изменит марки вех.

Не ищи ответов на вопросы,
Коли не поймешь, что ты лгала;
Коли не увидела угрозы,
Что была не так уж и мала.

Не ищи ответов на вопросы,
Коль не поняла вопросов суть,
Ведь ответы будут словно осы
Жалить, сохраняя жизни путь.


Рецензии