опять весна

Под Графом Денисовым едет пол
Он ставит всё прошлое на Любовь
Заведомо зная что этот стол
Ему отъебёт и мозги и кровь
Бубновая дама и два туза
Азартную партию не спасут
И прикуп открытый и стихший зал
И Граф выставляет Любовь на суд
В такие моменты все ждут чудес
Хотя бы в недолгих холодных снах
И падает вдруг третий туз с небес

[И в сердце у Графа опять ВЕСНА]


Рецензии