О Б Ж

 Мир становится опасным
 И для жизни в нем уже
 Нужно знать нам ОБЖ.
 Начиная разговор
 Скажу просто,без затей
 Бог создавая человека
 Ему не создал запчастей.
 И поэтому я Вам
 Ряд советов важных дам.
 Работая не стой
 Под грузом и стрелой.
 Если Вы стоите на пути
 Шоферу Вас не спасти.
 Напевая любовные арии
 Не станьте,пожалуйста,
 Жертвой аварии.
 Женщину советую
 (Хоть,конечно,это жаль)
 Целовать через вуаль.
 По барометру судите
 Как настроена жена.
 Регулируйте давление
 Открывая клапана.
 Для защиты головы
 Применяйте каску.
 Не жалейте для людей
 Ни добра,ни ласку.
 Не катите на соседа
 Понапрасну бочку.
 А в разговоре с человеком
 Попадайте в точку.
 Уходя гасите свет,
 Закрывайте краны,
 Но не советую гулять
 Вам я без охраны.
 А если мускулы качать,
 Вставая утром рано,
 Вам, наверное, тогда
 Не нужна охрана.
 Укрепляйте мышцы рук
 Скандинавскою ходьбой,
 В лес ходите на прогулку
 Каждый выходной.
 Ешьте только черный хлеб,
 Сила вся в кефире.
 Тщательнее мойте пол
 В собственной квартире.
 Если у Вас жидкий стул
 Откладывать не нужно
 Применяйте клей "Момент"
 Разумеется наружно.
 Рекомендую Вам диету
 Всех диет почище:
 Утром- чай,в обед- чаёк,
 Вечером-чаище.
 Помните, что ЖКТ
 Не горные источники,
 Не бросайте камни
 В свои мочеточники.
 
 
 
 
   
     ОБЖ-основы безопасности жизни.
     ЖКТ-желудочно-кишечный тракт.
      


Рецензии
Замечательные рекомендации. А Вы сами их применяете? Давненько я вас не читала Пойду пройдусь по страничке.С уважением Я.

Тамара Новицкая   15.07.2019 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам,Тамара!Стараюсь следовать своим советам.По крайней мере стулья у меня не жидкие.

Юрий Веретенников-2   15.07.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.