А монах твой...

На работе давно проблемы
И жена не ласкает больше
Ты как гвоздь в колесе системы
[А монах говорит хороший]

На работе опять порядок
И с женой не ругались сроду
Твой кусок и горяч и сладок
[А монах ест сухарь и воду]

Ты решаешь судьбу народа
Как король среди дня и ночи
Здесь красавцы / а там уроды
[А монах улыбнётся молча]

Завтра встречи и семинары
Бани женщины суммы литры
Мерседесов и Бентли фары
[А монах за весь Мир в молитве]

Мать простит а жена забудет
Вот в Париже ты только не был
Но с утра постучали Судьи

[А монах твой уже на Небе]


Рецензии