В старинном городе России...

В старинном городе России,
Гостиница с названием,Ловеч.
В поездке время,проводили,
Не думали,что так,
Все надо рассмотреть.

История другого края,
Как оказалось,не чужого нам.
История страны бескрайней,
Все тонко сплетено,еще до нас.

Семья и Родина-
Смысл жизни,очень многих.
Все собрано в канву,
Дороже многих лет.

Какими нитями там вышиты дороги,
Хоть кто нибудь нам это объяснит?


Рецензии