Смотрела в объектив пчела

Дела на время отложив,
Пчела смотрела в объектив.
В нем отражалися на солнце
Глаза пчелиные, как кольца.

Пчела, наверно, понимала,
Какой красавицей была.
Сидела, и не улетала.
Смотрела в объектив пчела.

В объектив и я смотрел,
Нажимал на спуск.
Запечатлеть ее успел -
На память будет пусть.


Рецензии