Я хочу тебя любить песня

                Кузьминой Г.Г.

Я хочу тебя любить,
Над землёю птицей виться.
Всё забыть и всё простить,
И с Судьбою расплатиться.

Припев: 2 раза
Я хочу опять любить,
Чтоб в любви той раствориться.
Веру в счастье возродить,               
И душой перевоплотиться.

Боль в душе устал хранить.
Мне б воды живой напиться.
В сердце раны залечить,
Да покаявшись, не спиться.

Припев: 2 раза
Я хочу опять любить,
Чтоб в любви той раствориться.
Веру в счастье возродить,
И душой перевоплотиться.

Я хочу любимым быть,
Чтоб от нежности томиться.
От себя грусть отпустить,
И от счастья вновь искриться.

Припев: 2 раза
Я хочу опять любить,
Чтоб в любви той раствориться.
Веру в счастье возродить,
И душой перевоплотиться.


Рецензии