Ассоциация по картине Волны убийцы

Случайный взгляд, и вспышка в сердце,-
Бывает в жизни счастья миг….
И к новой жизни открыв дверцу,
Сполна познали они шик.
И вожделенную нирвану,
И солнечный, далекий край….
Соленый воздух с океана,
Лагуна…. И бунгало рай….
А страсть, у них была такая,
От чувств пылали, как в огне!
В любовь, на веки, уповая,
Считали, счастливы вполне.
Все было так, о чем мечтали,
Красивы оба, как в кино.
Загар…. Фигура…. Но не знали,
Что испытать, судьбой дано.
И день,  и ночь вдвоем, в экстазе,
Не расставались ни на час.
И вдруг испуг…. По сердцу сразу,
Взрывной волной прошелся страх.
Горит полупрозрачным светом,
Большое облако вдали.
Огромный лебедь с жутким смехом,
Как будто вырос из воды.
И бьет крылом, со свистом машет,
Шипит и тянет шею зло….
И мачо сник, в испуге страшен,
И сел он к птице на крыло.
А девушка,  молча дрожала,
Случился от любви ли бред?
Придя в себя, все вспоминала….
Не может быть такого, нет.
Таких чудес ведь не бывает,
Мираж? Иль солнечный удар?
И где теперь любимый парень?
И как забыть такой кошмар?
И с тех времен, с поры утеха,
Красавица, как умерла….
Не видно слез, не слышно смеха,
Живет, состарившись одна.


Рецензии