Ну наконец-то! Смиловалось небо...

Ну наконец-то! Смиловалось небо
И льёт потоком солнца дивный свет!
Глаза слепит от изобилья снега
И белизны, какой в палитре нет!

Ворона-горлопанка расхрабрилась,
Начистила свой серо-чёрный фрак,
По целине ступает горделиво:
- маРт! маРт! уРа! КаР- каР-кРа-кРак!

2019


Рецензии