Помни как тебя сильно

Если бы я мог что то изменить.
Дай мне только шанс и прошу простить.
Если бы любовь снова к нам пришла.
Я бы подобрал теплые  слова.

Я готов опять сколько нужно ждать.
Если не любовь, мне не выбирать.
Если суждено быть мне одному.
Помни как тебя сильно я люблю.


Рецензии