Облака

Ты видишь эти облака?
Я так люблю твою погоду...
С тобой не виделись полгода,
А встреча будет так легка.

А встреча будет так легка,
Как будто мы не расставались
И километрами не мчались
Друг к другу так издалека.

Друг к другу так издалека,
Я верю, оба мы тянулись,
Мы встретились, мы прикоснулись,
Мы видим эти облака.


Рецензии