Наш костер

костер пылал среди ночной прохлады.
ты тихо подошел ко мне.
накинул курточку свою на плечи, сзади.
и нежно обнял, голову склоня.

ты говорил ты счастлив нашей встречи.
и мы с тобой мечтали дальше жить.
но видимо тогда мы и не знали.
что не надолго встретилися мы.

и канули во тьму свиданья наши.
и ты позволил той другой.
расширить кругозор мечтаний наших.
и отобрать любовь у нас с тобой.

и вот уже не будучи наивной.
она прошлась и по тебе и мне.
мечты с любимым до рассвета.
все это было не по ней.

  (С) м.с.н.

 


Рецензии