Ты

Если бы ты на меня посмотрела,
если бы ты сейчас мне сказала,
что мне делать десять лет вперёд и дальше,
как мне пересечь эту воду,
как мне перейти невскую воду,
пока она в мае не раскололась,
пока она в марте не затрещала,
пока она в феврале не потемнела.


Рецензии