Руководителю

Вы женщина огонь!
Вы женщина загадка!
В глазах горит искра!
Улыбка светит ярко!

Энергия течёт рекой!
Активность под контролем!
Вы лидер с трезвой головой!
Всё под невидимым паролем!

С вами нам совсем не страшно!
Это очень для нас важно!
Вы поддержка, Вы огонь!
Мы за каминной спиной!

Руководитель вы отличный!
Желаем жизни вам клубничной!
Ещё конечно вкусной! Сладкой!
Пусть все идёт по плану гладко!

За вас поднимем мы бокалы!
Под звонкий звон, звучат фанфары!
Мы громко крикнем «За любовь»!
«За красоту»! «За ваши чары»!

Довольны мы своей работой!
Придём по графику в субботу!
Нам не страшна любая сцена!
С любовью Ваша 1я смена!


Рецензии