Увы, но в мире множество глупцов

Нельзя иметь себе двоих господ,
не хватит сил, ты будешь разрываться...
Не сможешь сразу для двоих стараться,
всё ж выбирать наступит твой черёд.

Ты или с Богом, или с сатаной,
твой выбор - благодать или проклятье!
Кому откроешь тёплые объятия,
Кому ты друг, кому грозишь войной?

Увы, глупцов хватает на земле,
заигрывают с дьяволом и с Богом.
Придёт Господь, осудит очень строго,
и будет вопль неистовый во мгле.

О, человек, не дай душе гореть,
не погуби её, творенье Божье!
Зачем тебе грехи плодить и множить,
зачем испытывать вторую смерть?


Рецензии