острог... дорог

00:52
25.03.2019

блуждая в закаулках путей дорог,
видение открылось путнику сквозь смог.
узрел он дивные творения пути,
они что ёжики но псы внутри.

дома на тех дорогах не просты,
крепки запоры в них,и стены уж толсты.
строения построены из пик и алебард,
и все сие направлено на жителей астард.

скрипят они зубами и воют круглый срок,
покинуть те строение никто из них не смог.
стенания разносятся округ на все миры,
пустыня там везде не видно из за мглы.

поможет им наверное отважный пешеход,
способный к ним проникнуть,не зацепив оков.
войти острог из плоти, себя оставив вне,
и даст возможность душам надежду на побег...


Рецензии