Люби меня

Ты говори мне о любви,застенчиво целуя губы.
Пройдись по сердцу,по крови,но не бывай со мною грубым.
Шепчи мне в жаркие ночИ слова,которые ласкают.
И при желании держи руками,что не отпускают.

Люби меня,как никогда ты не любил в прошедшей жизни.
Запомни миг ты навсегда-нам так близка дорога к тризне.
Придёт тот час,разлучит нас коварное на свете чувство.
И разойдёмся навсегда без сожаленья и сочувствий.

Уйдём в заоблачную даль-туда,откуда нет возврата.
Нас будет нестерпимо жаль...но мы с тобой не виноваты!
Ласкай меня,как я тебя,прильнувши нежно к изголовью.
Люби меня,как я тебя, своею преданной любовью.


Рецензии