Нет, я не одинок

Нет, я не одинок, среди людей достойных.
Есть у меня достаток и богатая родня.
Я не ищу  друзей по кабакам застольным.
Ищу в толпе  людей, таких же, как и я...
 
Я знаю, жизнь моя чужое сновидение.
А может долгое предчувствие беды.
Теперь я от судьбы не жажду сожаления,
Но, я устал от безнадежной  суеты.

Когда закончится достойно путь скорбящий,
Душа моя сверкнет, как серебристый шмель.
Что значит жизнь моя, лишь дождик   моросящий,
Слезой покапал, чуть всплакнул и улетел.


Картинка из интернета


 


 


Рецензии