она для меня

Эта девушка была не из тех
У неё не было густых волос,
Она для меня исцеление и грех
Безмолвный ответ и извечный вопрос.

От неё шёл какой то ласковый свет,
И каждый раз утопая в глазах её карих
Я понимал,что выхода нет,
Она для меня и лёд и пламень.

Эта девушка похожа на сад,
Мои руки гуляли по телу.
Она  для меня и рай и ад
Я в него проникал так несмело.

Но лучше б вообще не шёл,
Я не знал,что моя погибель
В этой девушке,чьи руки как шёлк
Чью любовь ядовитую выпил.


Рецензии