Дожили до любви

Сколько мы с тобой прошли и пережили!
И на грабли наступали мы свои.
Мы ругались, мы мирились, мы дружили
И, мне кажется, дожили до любви!

Если нет тебя, то мне всегда тревожно,
На тебя лишь положиться я могу.
А когда уплыть с тобою невозможно,
Я годами буду ждать на берегу!

Сколько весен нас в цветении кружили!
Осень в золоте купала нас не раз!
Хорошо, что мы додумали, дожили,
Что сама судьба навек связала нас!

Пусть снега дороги все запорошили,
Но остались в прошлом все пути мои.
Мы встречались, расставались и дожили,
Как прекрасно, что дожили до любви!


Рецензии
Замечательные строки ко Дню влюблённых! Любви и радости Вам, Эльза!

Иван Колесников 3   13.02.2021 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.