динозаврик Блюмик

Динозаврик шёл гулять -
Надо же друзей позвать!
Стегозавр и галиним
Вышли поиграться с ним!

Динозаврик наш не робкий -
Он велоцераптор - громкий!
Блюмик! - так зовут друзья
И, конечно, вся семья!

Стали бегать эти дети -
Он быстрее всех на свете!
А потом гоняли мячик
Динозаврики на даче!

Гол забил конечно Блюм -
Очень я его люблю!
Вот и вечер - спать пора!
Эх, закончилась игра…

Блюмик съел мясных котлет,
Кашу да ещё рулет -
Выпил грушевый компот
Взял салфетку - вытер рот,

«Было вкусно!» - он сказал,
Мамочку поцеловал!
Зубки чистил перед сном
И не говорил:" Потом…"

Блюмик наш такой хороший -
Я, надеюсь, и ты тоже!


Рецензии