один из миллионов

Крепок мечтами
Свежий ветер.
Свои владения
Мощью метит.
Из под брони вздохну-
Искрится
Блёстками сказки-
Вот,я-птица.
Ты искусил,
Подобно змею-
Тембр зашептал-
Щекотит шею.
Под голос твой я
Подставляюсь.
Сила и нежность-
Рас-тво-ря-юсь...

Закуталась в плед,
Сижу сутуло.
След на душе-
Тобой продуло.


Рецензии