Прекрасный человек ушёл от нас навеки

Посвящается подводнику тихоокеанцу, ветерану Вооруженных Сил, военному пенсионеру, капитану 1 ранга - Асафову Виктору Анатольевичу.

Какой ушёл из жизни
Прекрасный человек!
С великим именем
Виктор, а это значит –
Победитель.

И вздрогнула Земля,
Померкло Небо,
Умолкли птицы,
Плакал дождь.

Мы потеряли
Верного по жизни
Друга.

Шёл напролом,
Он не щадил себя.
Да, сколько спас
Товарищей, людей.

Всегда он впереди,
Гордится Родина,
Звенели ордена.

Такой советский
Человек,
Он не жалел себя.

Чтоб жили мы,
Цвели цветы
И улыбались дети.

Он честно жил
И Родине служил.
Он потерял глаза,
Но продолжая жить.

Прекрасный человек
Ушёл от нас
Навеки.

Помянем память,
Молчанием своим.
К его ногам
Возложим мы цветы.

Спасибо вам за то,
Что были с нами
Вы!

Поклонимся
Мы вам до
Матушки-Земли.

--------------------------------------

НАРГИЗ - “Верните память” –
https://www.youtube.com/watch?v=JPpwquFCWgk


Рецензии
Виктор!
Настолько сложно изменить нам эту жизнь, вернуть то время и самих себя.
Уходит собственная жизнь, единственное счастье и любовь.
Мне жаль несбывшихся надежд.
Вы верили всем сердцем,
Ждали, исполнится, не может быть.
Я знаю, ошибаться сложно, больно ощутить всю боль человеческой души.
Невольных слёз скативщихся наземь.
Всегда помню как обещала вам не забывать, даже в мыслях, чтобы ни случилось, самих себя не обмануть, вы навсегда останетесь в наших сердцах.
С уважением.

Марина Зеболова 5   30.03.2022 23:30     Заявить о нарушении