Любви

Снова станут чужими стены.
Снова вдаль позовут пути.
И не внешние перемены
мне подскажут тебя найти,

может быть, за семью морями,
может быть, на краю земли,
где ходили уже пред  нами,
где искали, но нашли.

Я уйду в предрассветной рани
очень узкой, крутой тропой,
вечный узник и вечный странник, -
за свободой и за тобой.

Встречу ль я тебя в чистом поле,
за горами, в лесу, как знать.
Но свободу мою и волю
я желаю тебе отдать.

ЯК 2010


Рецензии