Помнишь, ты хотела меня поцеловать?

Помнишь, ты хотела меня поцеловать?
Поцелуй не в счёт, если ты не ждёшь.
А мне так хотелось
                выколоть
                себе
                глаза,
Поглубже в сердце продвигая нож.

И как же это больно - вспоминать...
Корить себя за всё, чего не ждёшь,
Что всё случается само, едваль
Ты просто так от этого уйдёшь.

22.03.2019.  23:20


Рецензии