Отраженье

Верь в Бога. Чти отца и мать,
Ведь ты Его и их творенье,
И будешь дальше продолжать
Земной их жизни воплощенье.

Дерзай, не бойся неудач,
Беги от трусости и лени,
Борись с судьбою и не плачь
Упав однажды на колени.

Трудись, возделывай свой сад,
Всегда с спасительной мольбою,
И никогда не жди наград,
От тех, кто рядом шёл с тобою…

Ну а когда придёт твой срок
Земли оставить притяженье,
Продолжит в детях твоих Бог
Твоё земное отраженье…

Павел Викторович Мишанин
25.03.2019 г.


Рецензии