Улыбка весны

Весны запоздалой мы ловим улыбку...
Весны запоздалой милее тепло!
Улыбкой своей робко тронула скрипку
Души моей,ждавшей так долго ее!

Весны невесомым касаньем задета,
Вздохнув и капели улыбку поймав,
Душа раскрывается Солнцу навстречу,
Ему благодарно улыбку послав!

Дождям золотым подставляю ладони...
Глазами ласкаю небес синеву!..
Весна ,согревая улыбкой земною
Наполнила музыкой душу мою...


Рецензии