Воскрес Христос распятый

Отвален камень, гроб пустой  -
Воскрес Христос распятый!
Поверь, друг, истине святой:
Не миф  все это - правда.

Как лучик ласковый  с небес
Всё к жизни пробуждает,
Так смерть поправ, Христос воскрес -
Пусть каждый это знает.
~ДЛВ~


Рецензии