***

не говорят таким как мне
что я - беатриче или лаура
и вообще спасительница
человечества
или
конкретного мужчины
от несостоятельности взлетающих
самолетов
падающих воздушных шаров
прекращения извержения
вулканов и действия водопадов
эффекта земного притяжения
теории хаоса и теории
относительности
не говорят таким как я
ничего хорошего
те кого я обычно
люблю


Рецензии