О правде

В любые времена
нам правда не видна
лишь по одной весьма простой причине:
она, как таковая, не нужна.

Пусть кто-то правду скрыл,
и многих обхитрил...
Всё это по одной простой причине:
свет истины нам всё ещё не мил.

ЯК 2010


Рецензии