Всему терпенье-голова

Всему терпенье- голова
Где первый крик,последний вздох,
Там мамы,теплая рука
Она по жизни нас ведет.
И учит многое прощать
Тому,кто сделал-не со зла,
И утирает слезы нам
Переживает,до поздна.
Терпеть,прощать-но не врагам
Что забирают нашу жизнь,
В своей семье,где есть тепло-
Где каждый,трепетно-любим.
Всему терпенье-голова
Но не прощать все-по напрасну,
Терпенье в каждой есть семье
И пониманье,в этом-счастье....


Рецензии