Слава Воскресшему

Смерть, где жало твоё? Где победа твоя, преисподняя?
Наш Спаситель воскрес, победив тьму неверья и мрак!
Дети Божьи! Прославим от сердца Христа и сегодня мы,
В день Его Воскресенья  молчать не сумеем никак.

Ад сражён,  силы зла потеряли оружие страшное,
Победитель Христос воссиял, словно солнце с небес!
Потому мы поем, потому торжествуем и празднуем!
Будь прославлен Христос! Ты воистину в славе воскрес!
~ДЛВ~


Рецензии