Сколько раз меня душила жаба

Сколько раз меня душила жаба.
Сколько раз мне жабу было жалко.
Сколько раз я шёл за ней в болото,
даже если было неохота.

Сколько раз я соглашался с нею,
даже и сказать тебе не смею.
Сколько раз я слушал, как поёт
эта жаба сутки напролёт.

Как я рад, что мы опять поём,
я о счастье, жаба – о своём.
Как я рад, что я тебя люблю,
потому что жабу не кормлю.

ЯК 2010


Рецензии