Несу тебе добро с утра

 Несу тебе добро с утра
И днем тебе его желаю!
О! Где ты? Внемлю небесам'
Я без тебя Любовь теряю!

 Тебя так хочется коснуться'
Твоих волос' твоих плечей'
В глазах твоих не обмануться'
Любить при свете розовых свечей....

 Когда вдвоем с тобой сомкнем объятья'
Когда прижмемся каждым уголком'
Я поцелую губы твои сладко'
Чтобы услышать твой любовный стон.


Рецензии