Разговор..

"Вещи зачастую разговорчивее, чем люди...." Артур Конан Дойл

Очертания,предметы...
тень от лампы ,старый стол...
полка с книгами,секреты-
в папке письма ,мелкий сор....

глобус ветхий и буклеты,
молчаливый разговор...
позабытые рассветы,
чей- то тайный приговор.....


Рецензии