Картинка

Колючий ветер за окном, морозы.
Так холодно, что в дрожь бросает аж.
Все  мысли – о тепле.  Витают грёзы.
И тут чудесный вижу я пейзаж.

Смотрю я на него и вспоминаю…
И пусть крылечко снегом замело,
В воспоминаньях в лето улетаю –
Где – море, солнце, ты – и мне тепло.

Песчаный пляж и ласковые волны.
И брызги солнца в капельках воды.
И чаек хоровод неугомонный.
И я, в восторге – как прелестна ты.

Ты загорела. Цвет, как шоколадка.
Лучатся счастьем серые глаза.
Пьянишь меня улыбкой нежной, сладкой.
И смотришь так, что устоять нельзя.

Пейзажей летних много в интернете,
Ты можешь выбирать себе любой.
И, сидя дома, вспоминать о лете,
Которое придёт к тебе домой...


Рецензии