Тай

Любви своей ты не проси от Бога.
Будь Богом сам.Терпи или люби.
Пусть отойдёт последняя тревога,
Чтоб превратить в апрели ноябри.

Ты Светом будь. Как солнце не сдаваясь.
Отступит боль, заменит всё на рай.
Буди весну в надежде растворяясь.
И тай подобно снегу, тай.


Рецензии