Когда уходит Муза

Погасила свет в прихожей Муза,
Молча мокрый плащ она надела.
Чтоб не быть в душе твоей обузой,
Сквозняком непониманий улетела.

Ни записки, ни холодного обеда,
Муза не оставила на полках.
Не ответят мне ни руны и ни веды
Где совок для музиных осколков?


Рецензии