Евгении Гуляевой

День рожденья - счет годам,
вспоминаем нежных мам,
родного очага тепло.
Марта солнышко пришло!

Есть надежда, что и впредь
счет годам продолжим весть,
ещё много , Бог даст, лет
видеть чудный белый свет.

торжество весны, любви,
эндорфина всплеск в крови,
прелестный возрожденья час -
всё повторяется для нас


Рецензии