Ты люби её

Ты люби ее, просто люби,
Как никто не сумел до тебя.
Ты прижми ее нежно к груди,
Не забудь ей отдать огня.

Береги ее. Береги
От несчастий и от невзгод,
Когда встанет вдруг на пути
Из печалей водоворот.
Ты подставь ей свое плечо,
И от слез теперь сохрани.
Ты люби ее горячо,
И шепчи ее имя в ночи.

Ты дари, дари ей тепло,
Ведь никто не сумел согреть.
Ты люби ее всем на зло,
Кто лишь завидно может смотреть.

Ты цени, цени каждый миг:
Этот трепет и нежный взгляд.
Знай, за сотни проклятых лик
Как она, любят, навряд.

Я прошу тебя, друг, не глупи.
И не смей, как  я, потерять.
Ты люби ее.
Просто люби.

Жаль, что я
Не успел
Понять.


Малёнкина Н.


Рецензии